Караоке Статус 

Караоке Статус 

Здравствуйте, уважаемые коллеги и дорогие друзья!

Я управляющий Адамович Евгений Валерьевич от лица ООО «Караоке Статус», хочу поприветствовать Вас и рассказать более подробно о нашем веселом и интересном заведении.

 

Караоке холл STATUS - это команда профессионалов, которые знают, как удовлетворить пожелания гостей и неудержимую жажду музыки. Мы не просто ведём свой бизнес, а ставим целью необходимость приносить пользу и быть нужными людям.

Наше заведение начало свою работу 16 января 2015 года и по праву заняло лидирующие позиции среди караоке г. Минска. Мы даём каждому посетителю понять, что у нас предоставлены все условия для комфортного и веселого отдыха.

В своих работниках мы стараемся развить не только профессиональные качества, но и личность, которая станет достойным членом нашей семьи. У нас небольшой, но очень дружный коллектив, который всегда поддержит и придёт на помощь. Мы с удовольствием принимаем в команду и ищем тех, кто, как и мы влюблен в ресторанный бизнес и музыку. Именно такие черты характера мы особенно ценим в сотрудниках нашей команды.


Нашу миссию кратко можно изложить в следующем:

  • Дарить удивительную атмосферу радушия, гостеприимства и безудержного веселья для наших гостей.

Наше видение и ценности:

  • Создание максимально комфортных условий для отдыха, руководствуясь почти забытыми сегодня категориями честности, порядочности, помощи и служения. Гость требователен и внимателен, и он понимает, где ему действительно приятно и интересно.
 

С уважением, Е.В. Адамович.

#statushall

 

P.S. Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного.

© Платон.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 600 бел. руб.
Минск,
Академия наук